• Поставки геотекстиля
    Поставки геотекстиля
    Компания «ВекторСтрой» отгружает геотекстиль в любых объёмах с доставкой во все регионы России. Предлагаем иглопробивное полотно, геоткань, термоскреплённый текстиль. Сырье: полиэфир, полипропилен.
  • Геосетка всех видов
    Геосетка всех видов
    Двуосные, одноосные, стекловолоконные, полиэфирные – любые виды геосеток. Отгрузки по всей стране в любых объёмах. Возможна доставка, самовывоз.
  • Габионные конструкции
    Габионные конструкции
    Современное и эффективное решение для укрепления берегов водоёмов, возведения подпорных стен, устройства ландшафтного дизайна – это габионы. Компания «ВекторСтрой» поставляет все виды габионных конструкций. Доставка по России.
  • Продажа георешетки
    Продажа георешетки
    Объёмные георешетки – это простой способ укрепления грунтов, склонов. Различная высота ячеек 3D конструкции, прочность ленты и скрепляющих швов позволяют возводить армогрунтовые конструкции под различные нагрузки. Поставляем георешетку во все регионы РФ.
  • Биоматы
    Биоматы
    Отличное решение для озеленения террас, склонов, откосов – это биомат. Перегнивая, он создаёт благоприятные условия для прорастания трав. Сегодня его применение успешно в ландшафтном дизайне, для рекультивации почв, устройства декоративных подпорных стен.
  • Поставки геомембраны
    Поставки геомембраны
    Компания «ВекторСтрой» отгружает гладкую, текстурированную и профилированную геомембрану по всей России. Предлагаем рулоны до 7 метров шириной. Поставляем любые объёмы.
  • Бентонитовые маты
    Бентонитовые маты
    Современный гидроизоляционный материал на основе бентонитовой глины и геотекстиля – бентомат. Он обладает рядом преимуществ, включая способность к «самовосстановлению». Наша компания осуществляет продажу бентонитовых матов во все регионы России.
  • Продажа дренажных труб
    Продажа дренажных труб
    Реализуем однослойные и двухслойные дренажные трубы (ПНД, ПВХ). В наличии трубы в фильтре, с перфорацией или без неё, а также трубы с раструбом. Поставляем как отрезками по 6 метров, так и в бухтах по 40 или 50 метров.
  • Геоматы
    Геоматы
    Противоэрозионные трёхмерные геоматы являются отличным вариантом защиты от оползней, гидроэрозии, выветривания. Материал успешно применяется для укрепления береговых линий, в ландшафтном дизайне. Поставляем рулонами во все регионы России и стран СНГ.
  • Дорожные ограждения
    Дорожные ограждения
    Компания «ВекторСтрой» поставляет односторонние и двухсторонние дорожные, мостовые ограждения. Возможны как отгрузки поэлементно, так и в комплекте. Покрытия: грунт, горячий цинк. Доставка по всей России.
  • Газонная решетка
    Газонная решетка
    Простой и надёжный способ устройства пешеходных дорожек, автомобильных стоянок, кемпингов – это газонные решетки. Материал изготовлен из особо прочного полипропилена и полиэтилена, возможна пропитка полимерным составом на основе битума. Поставляется в ком

Вопрос.Ответ

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Наиболее интересные вопросы будут опубликованы на сайте после модерации. Поля отмеченые (*) обязательны для заполнения.

1. Александр, , 28.03.2017
Возможно ли установка перегородки типа "гармошка" по направляющей на потолке и на полу без вертикальных стоек? Есть возможность установить только одну стойку по стене.
Ответ: Александр, здравствуйте! Установка конструкций типа гармошка осуществляется только при помощи потолочной направляющей, для подробной информации можно звонить в интерьерный отдел дизайнеру-конструктору.

2. Андрей, Ульяновск, 20.01.2017
Добрый день! Подскажите чем между собой склеивать профилированную геомембрану в местах нахлеста. Планируется под фундаментом и стенами загубленного цокольного этажа?
Ответ: Андрей, добрый день! Геомембрана профилированная спаивается специальным механизированным устройствам или шнуром. Подробную информацию по монтажу швов можно уточнить в техническом отделе у специалистов.

3. Ирина, Екатеринбург, 16.01.2017
Добрый день! как можно изменить группу горючести до Г1? с помощью чего?
Ответ: Ирина, здравствуйте! Подскажите группу горючести какого материала хотите изменить.

4. Мария, Санкт-Петербург, 11.01.2017
Здравствуйте! Я хотела бы укрепить границы своего садового участка с трех сторон: " стороны по 20 погонных метров и 3-я сторона где-то 25 погонных метра, вдоль которой идет осушительный канал габионами коробчатыми. Хочу узнать делаете такую работу сколько будет стоить такая работа? Дача находится ЛО Всеволожский р-н п Дунай
Ответ: Мария, добрый день! Стоимость материалов (габионные сетчатые конструкции, геотекстиль иглопробивной плотностью 200-300 гр/м2, проволока монтажная вязки, матрацы рено) и работ по установке составит от 15000 до 25000 рублей, без учета земляных работ. Более подробный расчет можно получить в техническом отделе компании по телефону, указанному на сайте.

5. Роман, Можга, 28.12.2016
Добрый день! Прошу выслать коммерческое предложение на поставку и монтаж геомембраны 1,5 мм.. Материал требуется для изолирующего слоя полигона ТБО в г. Можга Удмуртской Республики (строительство 2,3 очереди). Общая площадь 2,3 очереди 35000 м. кв.
Ответ: Добрый день! Стоимость мембраны 1,5 мм 243,60 руб/кв м. Доставка 70000 руб/машина – рассчитана согласно транспортным тарифам. Для направления коммерческого предложения необходимо обратиться к любому менеджеру компании в разделе контакты.

6. VLADIMIR, EKATERINBURG, 15.12.2016
Проём для межкомнатной перегородки 3300х2650.Прошу ориентировочную стоимость перегородки из полихлорвинила или из стекла с монтажом с раздвижной дверью.
Ответ: Владимир, добрый день! Перегородки из ПВХ или алюминия изготавливаются либо полностью раздвижные – гармошкой, либо параллельно сдвижные. Для расчета необходимо знать материал проема, тип стеклопакета 1,2- камерный. Просьба выбрать конструкцию и направить материал стен в ответном письме/связаться с интерьерным отделом для уточнения данных.

7. Григорий, , 17.10.2016
Здравствуйте! Меня интересует геомембрана. Прайс скачанный с сайта не имеет даты. Как понять актуальность цен?
Ответ: Здравствуйте! Для проверки актуальности цен необходимо обратиться к менеджерам компании. Стоимость геомембраны зависит от объема требуемого материала.

8. Алексей, Краснодар, 07.10.2016
Добрый день! Меня интересует зеленая газонная решетка 70 м2 , которая у вас на сайте 550 рублей за 1 м2 . Возможен ли самовывоз из Краснодара? Сколько это будет весить и какой это объем ?
Ответ: Добрый день! Самовывоз возможен со складов в г. Москва, Наши логисты могут рассчитать доставку до адреса. Вес решетки считается от веса модуля в зависимости от плотности материала.

9. Тимур, РК город Актау, 06.10.2016
Добрый день у Вас есть геомембрана белого цвета гладкая для настила в теплице,
Ответ: Добрый день! Мембрану белого цвета изготавливают только из первичного сырья. Для изготовления потребуется большой объем работ и затрат. Поэтому рекомендуем выбрать материал из вторсырья с теми же физико-механическими свойствами.

10. Екатерина, Ростов-на-Дону, 24.08.2016
Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, по цене: интересует складная перегородка типа гормошка, состоящая из трех частей по метру в ширину и 2,35 в высоту. Каркас пластиковый, наполнение - стекло, матовое непрозрачное.
Ответ: Добрый день! Для расчета стоимости перегородки данного типа необходим выезд мастера на адрес.






Купить необходимые материалы, узнать стоимость услуг монтажа и условия доставки Вы можете у наших менеджеров или по единому телефону +7 905 439-6787

Калькулятор
доставки
Инструкции, ГОСТы

ВекторСтрой

Тел.: +7 (960) 458 05 84

info.vectors@yandex.ru

График работы:

пн.-пт.: 9.00 - 18.00

сб.-вс. - выходной

 Прайс-лист  Магазин  Сейчас по
акции!
 Задать
вопрос