• Поставки геотекстиля
    Поставки геотекстиля
    Компания «ВекторСтрой» отгружает геотекстиль в любых объёмах с доставкой во все регионы России. Предлагаем иглопробивное полотно, геоткань, термоскреплённый текстиль. Сырье: полиэфир, полипропилен.
  • Геосетка всех видов
    Геосетка всех видов
    Двуосные, одноосные, стекловолоконные, полиэфирные – любые виды геосеток. Отгрузки по всей стране в любых объёмах. Возможна доставка, самовывоз.
  • Габионные конструкции
    Габионные конструкции
    Современное и эффективное решение для укрепления берегов водоёмов, возведения подпорных стен, устройства ландшафтного дизайна – это габионы. Компания «ВекторСтрой» поставляет все виды габионных конструкций. Доставка по России.
  • Продажа георешетки
    Продажа георешетки
    Объёмные георешетки – это простой способ укрепления грунтов, склонов. Различная высота ячеек 3D конструкции, прочность ленты и скрепляющих швов позволяют возводить армогрунтовые конструкции под различные нагрузки. Поставляем георешетку во все регионы РФ.
  • Биоматы
    Биоматы
    Отличное решение для озеленения террас, склонов, откосов – это биомат. Перегнивая, он создаёт благоприятные условия для прорастания трав. Сегодня его применение успешно в ландшафтном дизайне, для рекультивации почв, устройства декоративных подпорных стен.
  • Поставки геомембраны
    Поставки геомембраны
    Компания «ВекторСтрой» отгружает гладкую, текстурированную и профилированную геомембрану по всей России. Предлагаем рулоны до 7 метров шириной. Поставляем любые объёмы.
  • Бентонитовые маты
    Бентонитовые маты
    Современный гидроизоляционный материал на основе бентонитовой глины и геотекстиля – бентомат. Он обладает рядом преимуществ, включая способность к «самовосстановлению». Наша компания осуществляет продажу бентонитовых матов во все регионы России.
  • Продажа дренажных труб
    Продажа дренажных труб
    Реализуем однослойные и двухслойные дренажные трубы (ПНД, ПВХ). В наличии трубы в фильтре, с перфорацией или без неё, а также трубы с раструбом. Поставляем как отрезками по 6 метров, так и в бухтах по 40 или 50 метров.
  • Геоматы
    Геоматы
    Противоэрозионные трёхмерные геоматы являются отличным вариантом защиты от оползней, гидроэрозии, выветривания. Материал успешно применяется для укрепления береговых линий, в ландшафтном дизайне. Поставляем рулонами во все регионы России и стран СНГ.
  • Дорожные ограждения
    Дорожные ограждения
    Компания «ВекторСтрой» поставляет односторонние и двухсторонние дорожные, мостовые ограждения. Возможны как отгрузки поэлементно, так и в комплекте. Покрытия: грунт, горячий цинк. Доставка по всей России.
  • Газонная решетка
    Газонная решетка
    Простой и надёжный способ устройства пешеходных дорожек, автомобильных стоянок, кемпингов – это газонные решетки. Материал изготовлен из особо прочного полипропилена и полиэтилена, возможна пропитка полимерным составом на основе битума. Поставляется в ком

Вопрос.Ответ

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Наиболее интересные вопросы будут опубликованы на сайте после модерации. Поля отмеченые (*) обязательны для заполнения.

51. Игнатенко Наталья, сочи, 21.10.2010
Между участками находится опорная стена длиной около 30 метров и высотой 6 метров, которай была построена в конце 90 годов, ещё госстроительным трестом. Можно ли поднять высоту опорной стенки на 2 метра, что для этого нужно?
Ответ: Необходимо узнать в чъей собственности находится объект, кто обслуживает. Скорее всего придется сделать необходимые расчеты, проект, получить согласования на строительство. Этот вопрос вы должны решать с местным муниципалитетом.

52. Попов Артём Владимирович, г. Изобильный, 21.09.2010
Здравствуйте. Столкнулся с необходимостью укрепления береговова склона водохранилища высотой до 2 м. и протяжённостью 200м. Применение габионных конструкций хотелось бы избежать по эстэтическим (зона отдыха) и финансовым соображениям . Заинтересовала возможность применения георешёток и геотекстильных материалов. Планируется создать два типа побережья пологий травинистый, и пологий галечнай берег. Но покрытие должно быть устойчиво к ветровому волнению воды и подмываню. Если возможно подскажите способы применения выше обозначенных материалов косательно укрепления побережья водоёмов. Кстате в прайсе не нашёл цены на георешётки. Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте! Применение георешеток в сочетании с геотекстилем в Вашем случае возможно. Вы можете подробно проконсультироваться по тел. 84959682840.

53. Андрей, Россошь, 09.09.2010
использует ваша компания Универсальные Гибкие Зашитные Бетонные Маты в гидротехнических работах?
Ответ: Нам не приходилось использовать в своей работе гибкие защитные бетонные маты. В основном используем геосинтетические материалы и габионные конструкции. Хотя прекрасно знаем о существовании этих конструкций и если выпадет случай попробовать, то обязательно воспользуемся им.

54. Елена, Электросталь, 23.08.2010
Подскажите пожалуйста можно ли использовать Геотекстиль на клумбах, как проделать прорези в геотекстиле под цветы?
Ответ: Здравствуйте! Геотекстиль широко используется в ландшафтном дизайне, поэтому его применение целесообразно и в вашем случае. Прорези в геотекстиле можно производить любым режущим инструментом в частности ножницами.

55. Евгений, Москва, 19.07.2010
какими отечественными материалами можно заменить ЕNKAGRID, ENKAMAT при устройстве гравийных дорожек
Ответ: При устройстве гравийных дорожек, можно использовать геотекстиль дорнит, геотекстиль стабитекс а также геосетку ССП-Нефтегаз

56. василий, , 26.06.2010
Здравствуйте. Имеется мостовой конус высотой 20м, основание 13м. Нужно укрепить его обьемной георешеткой. Что Вы посоветуете. Имеется ли у Вас какой-либо расчет?
Ответ: Здравствуйте. Для укрепления мостового конуса высотой 20 м, основание 13 м следует использовать георешетку с высотой ребра 100 мм. и размером ячейки 200х200 мм.

57. Леся, Москва, 03.06.2010
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать как геоткань соединяется между собоой, как получит из кусков почти целиковое полотно?
Ответ: Здравствуйте! Геоткань соединяется между собой проволокой, степлером или ручной швейной машинкой.

58. Лунаци А.М., Санкт-Петербург, 25.05.2010
Сообщите,пожалуйста, вес 1 рулона сетки "Стилгрид БО 300" длиной 25м
Ответ: Предлагаем за данной информацией обратится непосредственно к продавцу данной сетки.

59. Омар Рабаданов, Г.Махачкала,РД, 04.05.2010
Порекомендуйте,пожалуйста,СХЕМУ УКЛАДКИ гофротруб для устройства дренажа на участке размером- 82м в ширину и 130м в длину с солончаковым грунтом.Со стороны заезда на участок на середине участка(по ширине)распологается дом со двором,общей площадью-15м в ширину и 34м в длину.Есть возможность организовать сброс грунтовых вод в кювет позади участка,с последующим отводом к речке.Заранее благодарю за помощь!
Ответ: В Вашем случае, необходимо сделать проект. Для этого нужно иметь топосъемку и геологию, либо пригласить специалиста. После того как проект будет завершен, можно приступать и к укладке дренажных гофрированных труб. Если вы не специалист, то мы не рекомендуем самим делать дренаж на участке, желаемого результата вы не добьетесь. Для создания проекта обращайтесь в проектный отдел по тел. 8-495-968-28-40.

60. Борис, Новосибирск, 22.12.2009
Могут ли ваши сетки заменить георешетку Тенсар SS40, если могут, то какие
Ответ: Георешетку Тенсар SS40 можно заменить на геосетку ССНП-Нефтегаз или Славрос-СД-40.






Купить необходимые материалы, узнать стоимость услуг монтажа и условия доставки Вы можете у наших менеджеров или по единому телефону +7 (951) 534 02 80

Калькулятор
доставки
Инструкции, ГОСТы

ВекторСтрой

Тел.: +7 (951) 534 02 80

info.vectors@yandex.ru

График работы:

пн.-пт.: 9.00 - 18.00

сб.-вс. - выходной

 Прайс-лист  Магазин  Сейчас по
акции!
 Задать
вопрос