• Поставки геотекстиля
    Поставки геотекстиля
    Компания «ВекторСтрой» отгружает геотекстиль в любых объёмах с доставкой во все регионы России. Предлагаем иглопробивное полотно, геоткань, термоскреплённый текстиль. Сырье: полиэфир, полипропилен.
  • Геосетка всех видов
    Геосетка всех видов
    Двуосные, одноосные, стекловолоконные, полиэфирные – любые виды геосеток. Отгрузки по всей стране в любых объёмах. Возможна доставка, самовывоз.
  • Габионные конструкции
    Габионные конструкции
    Современное и эффективное решение для укрепления берегов водоёмов, возведения подпорных стен, устройства ландшафтного дизайна – это габионы. Компания «ВекторСтрой» поставляет все виды габионных конструкций. Доставка по России.
  • Продажа георешетки
    Продажа георешетки
    Объёмные георешетки – это простой способ укрепления грунтов, склонов. Различная высота ячеек 3D конструкции, прочность ленты и скрепляющих швов позволяют возводить армогрунтовые конструкции под различные нагрузки. Поставляем георешетку во все регионы РФ.
  • Биоматы
    Биоматы
    Отличное решение для озеленения террас, склонов, откосов – это биомат. Перегнивая, он создаёт благоприятные условия для прорастания трав. Сегодня его применение успешно в ландшафтном дизайне, для рекультивации почв, устройства декоративных подпорных стен.
  • Поставки геомембраны
    Поставки геомембраны
    Компания «ВекторСтрой» отгружает гладкую, текстурированную и профилированную геомембрану по всей России. Предлагаем рулоны до 7 метров шириной. Поставляем любые объёмы.
  • Бентонитовые маты
    Бентонитовые маты
    Современный гидроизоляционный материал на основе бентонитовой глины и геотекстиля – бентомат. Он обладает рядом преимуществ, включая способность к «самовосстановлению». Наша компания осуществляет продажу бентонитовых матов во все регионы России.
  • Продажа дренажных труб
    Продажа дренажных труб
    Реализуем однослойные и двухслойные дренажные трубы (ПНД, ПВХ). В наличии трубы в фильтре, с перфорацией или без неё, а также трубы с раструбом. Поставляем как отрезками по 6 метров, так и в бухтах по 40 или 50 метров.
  • Геоматы
    Геоматы
    Противоэрозионные трёхмерные геоматы являются отличным вариантом защиты от оползней, гидроэрозии, выветривания. Материал успешно применяется для укрепления береговых линий, в ландшафтном дизайне. Поставляем рулонами во все регионы России и стран СНГ.
  • Дорожные ограждения
    Дорожные ограждения
    Компания «ВекторСтрой» поставляет односторонние и двухсторонние дорожные, мостовые ограждения. Возможны как отгрузки поэлементно, так и в комплекте. Покрытия: грунт, горячий цинк. Доставка по всей России.
  • Газонная решетка
    Газонная решетка
    Простой и надёжный способ устройства пешеходных дорожек, автомобильных стоянок, кемпингов – это газонные решетки. Материал изготовлен из особо прочного полипропилена и полиэтилена, возможна пропитка полимерным составом на основе битума. Поставляется в ком

Вопрос.Ответ

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Наиболее интересные вопросы будут опубликованы на сайте после модерации. Поля отмеченые (*) обязательны для заполнения.

31. Валентина Николаевна, Уфа Башкортостан, 30.08.2013
сколько весит 1 м2 георешетки MACGIRD, в какой упаковке она поставляется, это необходимо для определения транспортных расходов
Ответ: Здравствуйте, Валентина Николаевна! 1 кв.м георешетки весит меньше килограмма, а поставляется она в модулях (брикетах), размеры которых зависят от размеров конкретного типа выбранной Вами георешетки (размер ячейки, высота ребра).

32. Ирина, Москва, 06.08.2013
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!МОЖНО УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПЕРФОРИРОВАННОЙ ГЕОРЕШЕТКИ ДЛЯ ОБЬЕМА 10186 М2,РАЗМЕР ЯЧЕЙКИ 21Х21 ИЛИ 30Х30.сКОЛЬКО СТОИТ УСТАНОВКА ? ЕСТЬ ШАБЛОН ДЛЯ УСТАНОВКИ? ЕСЛИ МОЖНО,ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО.СПАСИБО.
Ответ: Здравствуйте, Ирина! В нашем прайс-листе имеется четыре варианта георешетки, отличающихся по высоте ребра с размерами 21х21. Стоимость их следующая: высота ребра 50 мм - 90 руб/кв.м, высота ребра 75 мм - 123 руб/кв.м, высота ребра 100 мм - 157 руб/кв.м, высота ребра 150 мм - 224 руб/кв.м, высота ребра 200 мм - 314 руб/кв.м. Для того, чтобы оценить стоимость укладки такого объёма, необходимо составлять смету. Инструкция по укладке георешетки опубликована вот в этом разделе нашего сайта: http://www.road-stroy.com/ntd/instruct-ukladka-georeshetki.

33. Иван, , 30.05.2013
Здравствуйте! С каким перекрытием складываются полосы геотекстиля Typar SF56?
Ответ: Здравствуйте, Иван! При укладке геотекстиля нахлест должен быть не менее 15 - 20 см.

34. Захаров Фёдор Николаевич, Владимир, 13.05.2013
Добрый день! Есть ли возможность обучения персонала по направлению "Строительство гофрированных водопропускных труб". Если такой вид услуг предоставляется, хотелось бы подробно узнать условия.
Ответ: Здравствуйте, Владимир! Нет, подобного рода услуги не предоставляем.

35. Наталья, Санкт-Петербург, 07.05.2013
Добрый день. Участок на берегу реки Луги в кингисепском районе лен. обл нужно укрепить и облогородить берег. Длина берега 15 м, уклон градусов 30. Вопрос. выезжают ли ваши специалисты на место, чтобы определить обьем работы и сколько это стоит?
Ответ: Здравствуйте, Наталья! Выезд специалистов нашей компании возможен. Оплата командировочных расходов за счет заказчика. За подробностями обращайтесь по телефону: 8 (863) 221 65 60

36. Татьяна, , 08.04.2013
Для строительства подпорной стены высотой 3м (глинистая почва) можно ли использовать только коробчатые габионы или требуются иные конструкции?
Ответ: Устройство подпорных стен выше 2-х метров требует тщательного расчета. Возможно, что коробчатыми габионами и не обойтись. Если Вы доверите нам выполнение строительных работ, то проект будет подготовлен нашими специалистами бесплатно. Звоните 8 (863) 221 65 60.

37. Владимир, Москва, 01.04.2013
Здравствуйте. Можно ли у вас взять в аренду Габионный Механический степлер и Краб ? Нужно укрепить пруд, а покупать Степлер за 35000 на один раз не очень хочется. Если нет , может подскажите где есть такая возможность. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Владимир! К сожалению, не сможем Вам помочь. Инструмент в аренду не сдаём.

38. Виталий, Казань, 19.03.2013
Здравствуйте, у Нас на предприятии необходимо устройство пожарного водоема объемом от 500 до 1000 куб. м. воды. Можно ли заключить с вами договор на устройство Этого водоема по ключ и во что это выльется.
Ответ: Здравствуйте, Виталий! Заключение такого договора возможно. Стоимость работ определяется проектом. Если строительные работы будут выполняться силами наших специалистов, то проект подготавливается бесплатно. Для начала требуется от Вас тех. задание. Звоните: +7 (918) 53-56-478 Тел.: +7 (905) 45-330-44

39. Александр, Москва, 10.03.2013
Здравствуйте! Сколько стоит укладка 1 м2 геосетки? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Александр! Стоимость укладки 1 м. кв геосетки - 13 руб. Обращайтесь: 8 (863) 221 65 60

40. Виктор, Чульман, 25.02.2013
подскажите пожалуйста, является пробуренная и обсаженная гидроскважина - гидротехническим сооружением?
Ответ: Здравствуйте, Виктор! Да, является.






Купить необходимые материалы, узнать стоимость услуг монтажа и условия доставки Вы можете у наших менеджеров или по единому телефону +7 (951) 534 02 80

Калькулятор
доставки
Инструкции, ГОСТы

ВекторСтрой

Тел.: +7 (951) 534 02 80

info.vectors@yandex.ru

График работы:

пн.-пт.: 9.00 - 18.00

сб.-вс. - выходной

 Прайс-лист  Магазин  Сейчас по
акции!
 Задать
вопрос