• Поставки геотекстиля
    Поставки геотекстиля
    Компания «ВекторСтрой» отгружает геотекстиль в любых объёмах с доставкой во все регионы России. Предлагаем иглопробивное полотно, геоткань, термоскреплённый текстиль. Сырье: полиэфир, полипропилен.
  • Геосетка всех видов
    Геосетка всех видов
    Двуосные, одноосные, стекловолоконные, полиэфирные – любые виды геосеток. Отгрузки по всей стране в любых объёмах. Возможна доставка, самовывоз.
  • Габионные конструкции
    Габионные конструкции
    Современное и эффективное решение для укрепления берегов водоёмов, возведения подпорных стен, устройства ландшафтного дизайна – это габионы. Компания «ВекторСтрой» поставляет все виды габионных конструкций. Доставка по России.
  • Продажа георешетки
    Продажа георешетки
    Объёмные георешетки – это простой способ укрепления грунтов, склонов. Различная высота ячеек 3D конструкции, прочность ленты и скрепляющих швов позволяют возводить армогрунтовые конструкции под различные нагрузки. Поставляем георешетку во все регионы РФ.
  • Биоматы
    Биоматы
    Отличное решение для озеленения террас, склонов, откосов – это биомат. Перегнивая, он создаёт благоприятные условия для прорастания трав. Сегодня его применение успешно в ландшафтном дизайне, для рекультивации почв, устройства декоративных подпорных стен.
  • Поставки геомембраны
    Поставки геомембраны
    Компания «ВекторСтрой» отгружает гладкую, текстурированную и профилированную геомембрану по всей России. Предлагаем рулоны до 7 метров шириной. Поставляем любые объёмы.
  • Бентонитовые маты
    Бентонитовые маты
    Современный гидроизоляционный материал на основе бентонитовой глины и геотекстиля – бентомат. Он обладает рядом преимуществ, включая способность к «самовосстановлению». Наша компания осуществляет продажу бентонитовых матов во все регионы России.
  • Продажа дренажных труб
    Продажа дренажных труб
    Реализуем однослойные и двухслойные дренажные трубы (ПНД, ПВХ). В наличии трубы в фильтре, с перфорацией или без неё, а также трубы с раструбом. Поставляем как отрезками по 6 метров, так и в бухтах по 40 или 50 метров.
  • Геоматы
    Геоматы
    Противоэрозионные трёхмерные геоматы являются отличным вариантом защиты от оползней, гидроэрозии, выветривания. Материал успешно применяется для укрепления береговых линий, в ландшафтном дизайне. Поставляем рулонами во все регионы России и стран СНГ.
  • Дорожные ограждения
    Дорожные ограждения
    Компания «ВекторСтрой» поставляет односторонние и двухсторонние дорожные, мостовые ограждения. Возможны как отгрузки поэлементно, так и в комплекте. Покрытия: грунт, горячий цинк. Доставка по всей России.
  • Газонная решетка
    Газонная решетка
    Простой и надёжный способ устройства пешеходных дорожек, автомобильных стоянок, кемпингов – это газонные решетки. Материал изготовлен из особо прочного полипропилена и полиэтилена, возможна пропитка полимерным составом на основе битума. Поставляется в ком

Вопрос.Ответ

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Наиболее интересные вопросы будут опубликованы на сайте после модерации. Поля отмеченые (*) обязательны для заполнения.

11. Владимир, Черняховск Калинингр, 09.03.2016
Добрый день! У меня два вопроса. 1. Можно использовать кубический камень с мостовой для засыпки габионов? 2. Можно укладывать матрасы Рено на основания с перепадом в 170мм или должно бы основание единое горизонтальное.
Ответ: Добрый день! 1. Использование разных типов камня для укладки в ГСИ возможно, основной задачей является правильный подбор ячейки и толщины проволоки. 2. Матрацы рено необходимо укладывать на ровную поверхность с использованием геотекстиля для увеличения срока службы подпорной стены.

12. андрей, троицк, 09.10.2015
добрый день!есть ли у вас чилинский белый камень песчаник,если да то сколько будет стоить кв метр?.благодарю.
Ответ: Добрый день! Всю информацию о продукции можно посмотреть на сайте в разделе продукция.

13. Людмила, Хадыженск Краснодар, 30.01.2015
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам от имени жителей хутора Травалев. Есть ли способ победить разрушение берега небольшой горной речки, которая в период дождей, таяния снегов своим потоком просто слизывает, в том числе и под мостами, куски берега. Какой способ укрепления из предлагаемых Вами, более эффективен в этом случае и есть ли у Вас опыт работы в этом направлении? Очень надеемся на ответ.
Ответ: Здравствуйте! Наиболее эффективным способом укрепления берегов рек является подпорная стенка из ГСИ коробчатого и матрацно-тюфячного типа. Примеры работ Вы можете посмотреть на нашем сайте, а также получить консультацию по телефону у наших менеджеров. Все телефоны указаны на нашем сайте в разделе контакты.

14. Александр, Алушта, 14.11.2014
Сколько стоит укладка камня бута в габионы за 1 куб.метр?
Ответ: Александр, добрый день! Мы производим полный комплекс работ по берегоукреплению с использованием габионных сетчатых конструкций.

15. Сергей, Тверь, 24.09.2014
Здравствуйте. Биоматы каких производителей Вы предлагаете?
Ответ: Добрый день! Наша компания предлагает биоматы Российских и зарубежных производителей.

16. Геннадий, Ростов-на-Дону, 15.09.2014
Необходимо организовать подпорную стену предотвращающую сползание грунта на дорогу,место работ Ростовская обл.х.М.Чалтырь интересует стоимость доставки а также размеры и возможность выполнения работ под ключ. С уважением Геннадий
Ответ: Геннадий, добрый день! Для расчета стоимости необходим расчет количества исходя из параметров подпорной стены. После чего рассчитывается объем работ и общая сумма за проект. Стоимость куб метра зависит от количества материалов, а также объема земляных работ.

17. андрей, спб, 27.06.2014
Скажите пож.сколько стоит газонная решетка 40мм?
Ответ: Стоимость газонной решетки указана на сайте в разделе газонные решетки. Для определения скидки необходимо направить заявку с указанием назначения и реквизитов, а также количества.

18. Олег, Москва, 10.06.2014
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста вес 1 мп МГТ диаметром 500 мм
Ответ: Добрый день! МГТ менее 1500 мм диаметром не представляется возможным. В таких случаях применяют арочные конструкции гофрированных труб.

19. Владимир, Ростов на Дону, 23.05.2014
Здравствуйте ))) мне нужна перегородка чтобы разделить комнату пополам , какую лучше выбрать гармошку или панели подскажите и какая цена вместе с установкой ???? и возможен выезд вашего специалиста на дом ???
Ответ: Добрый день, Владимир! Выбор конструкции перегородки зависит от функционала конструкции, а также от материала. Есть возможность выезда мастера на адрес. Стоимость перегородки таrже зависит от материала и конструктива, который Вы выберете.

20. Александра, Москва, 18.04.2014
Добрый день. Вопрос следующий: у нас на участке течет ручей, который растекается по весне и почти высыхает к осени.Вымывается очень много грунта. хотим перестраивать участок, строить новый дом. Пока не совсем понимаем с чего лучше начать... но то что с этим ручьем надо что то делать это совершенно точно. Могли ли бы Вы нам что то посоветовать... есть ли у вас выездные специалисты ( это Калужская область 185 км)которые могут обследовать участок, провести геофизику( могу ошибаться в термине)просчитать во сколько это может обойтись . Спасибо. с Уважением Александра
Ответ: Добрый день! Для начала необходимо произвести гидрологию и геологию местности. В результате полученных данных сделать экспертную оценку грунта и заключение. Затем просчитать берегоукрепление ручья, исходя из полученных экспертных данных.






Купить необходимые материалы, узнать стоимость услуг монтажа и условия доставки Вы можете у наших менеджеров или по единому телефону +7 (951) 534 02 80

Калькулятор
доставки
Инструкции, ГОСТы

ВекторСтрой

Тел.: +7 (951) 534 02 80

info.vectors@yandex.ru

График работы:

пн.-пт.: 9.00 - 18.00

сб.-вс. - выходной

 Прайс-лист  Магазин  Сейчас по
акции!
 Задать
вопрос