• Поставки геотекстиля
    Поставки геотекстиля
    Компания «ВекторСтрой» отгружает геотекстиль в любых объёмах с доставкой во все регионы России. Предлагаем иглопробивное полотно, геоткань, термоскреплённый текстиль. Сырье: полиэфир, полипропилен.
  • Геосетка всех видов
    Геосетка всех видов
    Двуосные, одноосные, стекловолоконные, полиэфирные – любые виды геосеток. Отгрузки по всей стране в любых объёмах. Возможна доставка, самовывоз.
  • Габионные конструкции
    Габионные конструкции
    Современное и эффективное решение для укрепления берегов водоёмов, возведения подпорных стен, устройства ландшафтного дизайна – это габионы. Компания «ВекторСтрой» поставляет все виды габионных конструкций. Доставка по России.
  • Продажа георешетки
    Продажа георешетки
    Объёмные георешетки – это простой способ укрепления грунтов, склонов. Различная высота ячеек 3D конструкции, прочность ленты и скрепляющих швов позволяют возводить армогрунтовые конструкции под различные нагрузки. Поставляем георешетку во все регионы РФ.
  • Биоматы
    Биоматы
    Отличное решение для озеленения террас, склонов, откосов – это биомат. Перегнивая, он создаёт благоприятные условия для прорастания трав. Сегодня его применение успешно в ландшафтном дизайне, для рекультивации почв, устройства декоративных подпорных стен.
  • Поставки геомембраны
    Поставки геомембраны
    Компания «ВекторСтрой» отгружает гладкую, текстурированную и профилированную геомембрану по всей России. Предлагаем рулоны до 7 метров шириной. Поставляем любые объёмы.
  • Бентонитовые маты
    Бентонитовые маты
    Современный гидроизоляционный материал на основе бентонитовой глины и геотекстиля – бентомат. Он обладает рядом преимуществ, включая способность к «самовосстановлению». Наша компания осуществляет продажу бентонитовых матов во все регионы России.
  • Продажа дренажных труб
    Продажа дренажных труб
    Реализуем однослойные и двухслойные дренажные трубы (ПНД, ПВХ). В наличии трубы в фильтре, с перфорацией или без неё, а также трубы с раструбом. Поставляем как отрезками по 6 метров, так и в бухтах по 40 или 50 метров.
  • Геоматы
    Геоматы
    Противоэрозионные трёхмерные геоматы являются отличным вариантом защиты от оползней, гидроэрозии, выветривания. Материал успешно применяется для укрепления береговых линий, в ландшафтном дизайне. Поставляем рулонами во все регионы России и стран СНГ.
  • Дорожные ограждения
    Дорожные ограждения
    Компания «ВекторСтрой» поставляет односторонние и двухсторонние дорожные, мостовые ограждения. Возможны как отгрузки поэлементно, так и в комплекте. Покрытия: грунт, горячий цинк. Доставка по всей России.
  • Газонная решетка
    Газонная решетка
    Простой и надёжный способ устройства пешеходных дорожек, автомобильных стоянок, кемпингов – это газонные решетки. Материал изготовлен из особо прочного полипропилена и полиэтилена, возможна пропитка полимерным составом на основе битума. Поставляется в ком

Вопрос.Ответ

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Наиболее интересные вопросы будут опубликованы на сайте после модерации. Поля отмеченые (*) обязательны для заполнения.

41. Виктор, Москва, 19.02.2013
Как смонтировать мембрану Тефонд ПЛЮС на гидроизоляцию стен (2 слоя Техноэласт) не нарушая целостность самой гидроизоляции? Приклеить? Чем? Есть ли другие способы монтажа мембраны?
Ответ: Здравствуйте, Виктор! При монтаже лучше всего использовать специальные гвозди с резиновой крышкой, которые при протыкании полотна не нарушают гидроизоляцию. Можно и клеем, но это будет менее надёжно.

42. Сергей, Ростов-на-Дону, 11.02.2013
Добрый день! Хотелось бы узнать, занимаетесь ли вы проектированием, если конкретнее то проектированием автомобильных дорог, в том числе и федерального значения?
Ответ: Добрый день! Наша организация занимается проектированием автомобильных дорог, в том числе и федерального значения. Обращайтесь к нашим проектировщикам по тел. +7 (918) 53-56-478 Тел.: +7 (905) 45-330-44, ssmoky@mail.ru

43. Иван, Сыктывкар, 04.01.2013
Подскажите какой температурный режим укладки геоматов на откосы насыпных дорог?
Ответ: Здравствуйте, Иван! Диапазон рабочих температур геоматов от -60°C до 100°С.

44. Голик Алексей, Сочи, 29.12.2012
Подскажите пожалуйста что можно сделать с утечками из водоема. Дно и стены выложены габионами. Под габионами мембрана. Перебирали водоем уже два раза: находили повреждения, устраняли, но все протечки устранить не получается. Водоем большой 100 000 м.куб. Может есть какие-то способы устранения течей гидропломбами?
Ответ: Здравствуйте, Алексей! В сложившейся ситуации можем посоветовать два варианта: проложить второй слой мембраны под габионы, либо использовать бентонитовый мат, в основе которого глина, набухающая при намокании и способная заилить имеющиеся течи.

45. Олег, Тольятти, 25.08.2012
Протекает металлическая крыша. Место протечки найти не могу.Нельзя-ли оклеить кровлю поверх металла Вашим геотекстилем и где его можно приобрести в Тольятти? Заранее благодарю. Если получиться- будет внушительная реклама на нашем огромном дачном массиве.
Ответ: Здравствуйте, Олег! Геотекстиль не является гидроизоляционным материалом, наоборот он служит фильтром в дренажных системах. В кровле он может использоваться как подложка и прослойка в "пироге" крыши.

46. Юрий, Красноярск, 05.07.2012
Здраствуйте скажите пожалуйста какие можно применить противоналедивые мероприятия в гофрированных трубах диаметра больше 4 метров.
Ответ: Здравствуйте, как противоналедивое мероприятие возможно применение геотекстиля иглопробивного марки Стабитекс плотностью 350 г./кв.м.

47. Сергей, Москва, 22.05.2012
Здравствуйте! Я собираюсь строить дом на фундаменте бани. Баня, и соответственно фундамент стоит на краю склона! Склон был укреплен бетонной стеной, но чассть стены завалилась. На месте заваившейся я залил новую стену, но уверенности нет! Как можно укрепить склон, чтобы будущий дом не сполз под своим весом? Спасибо
Ответ: Здравствуйте, Сергей! В данном случае требуется сложный расчет. Мы готовы выполнить проектные работы, если Вы пришлете тех. задание. Уже исходя из проекта будут вычислены количество требуемых материалов, их стоимость и общая стоимость работ. Звоните +7 (918) 53-56-478 Тел.: +7 (905) 45-330-44.

48. Любовь, Московская область, 14.08.2011
Добрый день. Можно ли укрепить уже существующий пруд георешеткой, при этом не осушая его, потому в нем много рыбы. Заранее спасибо.
Ответ: Здраствуйте, существующий пруд (не осушая) укрепить можно габионными конструкциями типа матрацы рено, их можно укладывать в воду и в любое время года

49. Виталия, Уфа, 05.06.2011
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно сделать в нашем случае? Дом на берегу реки Дёмы, берег рушится, осталось метра1,5 до дома.
Ответ: Нужно укрепить берег габионными конструкциями, в Башкирии мы выполняли много таких работ, Присылайте чертежи нашим проектировщикам, мы вам поможем 84959682840 телефон

50. Упадышева Ольга, Череповец, 26.10.2010
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Мы с мужем задумали строительство дома на дачном участке, он представляет собой склон, почва (песок), а в конце склона маленькая речушка, вдоль всего участка, мы ей очень дорожим. Велика ли вероятность того,что под давлением дома нагрузка на береговую линию будет очень сильной и берег начнет разрушаться. С чего начинают строительсво в нашем случае и как расчитать стоимость укрепления береговой линии???
Ответ: Здравствуйте! Вероятность разрушения довольно велика. В Вашем случае, конечно же, необходим выезд специалиста для обследования, вполне возможно, что необходимо будет сделать расчет нагрузок. Так как мы довольно далеко от Череповца, сделать это не сможем. А помочь постараемся. Если не сложно, пришлите фотографии местности, склона, ручья, мы подумаем какое технологическое решение лучше предпринять и поможем рассчитать материалы.






Купить необходимые материалы, узнать стоимость услуг монтажа и условия доставки Вы можете у наших менеджеров или по единому телефону +7 (951) 534 02 80

Калькулятор
доставки
Инструкции, ГОСТы

ВекторСтрой

Тел.: +7 (951) 534 02 80

info.vectors@yandex.ru

График работы:

пн.-пт.: 9.00 - 18.00

сб.-вс. - выходной

 Прайс-лист  Магазин  Сейчас по
акции!
 Задать
вопрос