• Поставки геотекстиля
    Поставки геотекстиля
    Компания «ВекторСтрой» отгружает геотекстиль в любых объёмах с доставкой во все регионы России. Предлагаем иглопробивное полотно, геоткань, термоскреплённый текстиль. Сырье: полиэфир, полипропилен.
  • Геосетка всех видов
    Геосетка всех видов
    Двуосные, одноосные, стекловолоконные, полиэфирные – любые виды геосеток. Отгрузки по всей стране в любых объёмах. Возможна доставка, самовывоз.
  • Габионные конструкции
    Габионные конструкции
    Современное и эффективное решение для укрепления берегов водоёмов, возведения подпорных стен, устройства ландшафтного дизайна – это габионы. Компания «ВекторСтрой» поставляет все виды габионных конструкций. Доставка по России.
  • Продажа георешетки
    Продажа георешетки
    Объёмные георешетки – это простой способ укрепления грунтов, склонов. Различная высота ячеек 3D конструкции, прочность ленты и скрепляющих швов позволяют возводить армогрунтовые конструкции под различные нагрузки. Поставляем георешетку во все регионы РФ.
  • Биоматы
    Биоматы
    Отличное решение для озеленения террас, склонов, откосов – это биомат. Перегнивая, он создаёт благоприятные условия для прорастания трав. Сегодня его применение успешно в ландшафтном дизайне, для рекультивации почв, устройства декоративных подпорных стен.
  • Поставки геомембраны
    Поставки геомембраны
    Компания «ВекторСтрой» отгружает гладкую, текстурированную и профилированную геомембрану по всей России. Предлагаем рулоны до 7 метров шириной. Поставляем любые объёмы.
  • Бентонитовые маты
    Бентонитовые маты
    Современный гидроизоляционный материал на основе бентонитовой глины и геотекстиля – бентомат. Он обладает рядом преимуществ, включая способность к «самовосстановлению». Наша компания осуществляет продажу бентонитовых матов во все регионы России.
  • Продажа дренажных труб
    Продажа дренажных труб
    Реализуем однослойные и двухслойные дренажные трубы (ПНД, ПВХ). В наличии трубы в фильтре, с перфорацией или без неё, а также трубы с раструбом. Поставляем как отрезками по 6 метров, так и в бухтах по 40 или 50 метров.
  • Геоматы
    Геоматы
    Противоэрозионные трёхмерные геоматы являются отличным вариантом защиты от оползней, гидроэрозии, выветривания. Материал успешно применяется для укрепления береговых линий, в ландшафтном дизайне. Поставляем рулонами во все регионы России и стран СНГ.
  • Дорожные ограждения
    Дорожные ограждения
    Компания «ВекторСтрой» поставляет односторонние и двухсторонние дорожные, мостовые ограждения. Возможны как отгрузки поэлементно, так и в комплекте. Покрытия: грунт, горячий цинк. Доставка по всей России.
  • Газонная решетка
    Газонная решетка
    Простой и надёжный способ устройства пешеходных дорожек, автомобильных стоянок, кемпингов – это газонные решетки. Материал изготовлен из особо прочного полипропилена и полиэтилена, возможна пропитка полимерным составом на основе битума. Поставляется в ком

Вопрос.Ответ

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Наиболее интересные вопросы будут опубликованы на сайте после модерации. Поля отмеченые (*) обязательны для заполнения.

61. Cергей, Иваново, 16.12.2009
Небольшой домик на берегу пруда. Берег со стороны дома крутой и выложен кирпичной стенкой. Но теперь эта стенка очень сильно наклонилась в сторону пруда.Конечно же если стена будет падать в пруд, за собой потащит и береговой грунт, а домик очень близко.Очень хотелось бы сохранить и домик и сам пруд. Есть всякие мысли, но не хотелось бы допустить ошибку и сделать "мартышкин труд". Буду очень благодарен за помощь.
Ответ: Вам необюходимо укрепить свою подпорную стену, сделать это можно либо габинами, системами террамеш, или системами Мак Волл. При этом кирпичную скорее всего придется разобрать. Нужен будет расчет и проект. обращайтесь мы готовы Вам помочь. 8-495-968-28-40.

62. Михайлов Александр, Спб, 29.11.2009
Парковка автомобилей 100х100 м на слабом основании (торф 2,5 м). Можно ли построить парковку с применением геосетки без выторфовки?
Ответ: В нефтегазовой отрасли широко используют геосетку для прокладки как временных дорог, так и стоянок для строительной техники, в условиях со слабыми грунтами и торфяниками в том числе. Существуют типовые решения в применении геосеток, присылайте характеристики требуемые нагрузки, попытаемся Вам помочь!

63. Марина, Москва, 26.10.2009
Вы производите свою продукцию сами? Если нет то продукцию какого завода представляете, в часности меня интересуют дорожные ограждения. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Наша организация является производителем тканого высокопрочного геотекстиля Стабитекс, применяемого в дорожном строительстве. На счет дорожных ограждений, мы представляем продукцию Ульяновского завода.

64. Григорий, Ставрополь, 16.10.2009
Здравствуйте! Необходим геотекстиль для дизайнерских работ на участке. Посоветуйте какой именно. Возможна ли доставка?
Ответ: Добрый день! При дизайнерских и ландшафтных работах применяют геотекстиль дорнит(геосинтетический нетканый материал). Для разделения фракций щебня с грунтом или песком, при укладке тротуарной плитки и т.д. плотностью не менее 350 г/м.кв. В г. Ставрополь возможна доставка как нашим автотранспортом так и через транспортные компании. Вы можете сделать заказ у нас на сайте.

65. Евгений, Чита, 15.10.2009
Здравствуйте! Меня интересует использование геосинтетических материалов при ремонте пучинистых участков автомобильных дорог низких категорий с гравийным покрытием. Прошу Вас оказать помощь в поиске технологии устройства армирующих слоев (толщины слоев, требования к материалам, примеры тех. решений) Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте! Свяжитесь с нами по тел. 8(495) 968-28-40. Есть самые разные варианты решения этой проблемы. Возможно применение геосеток а также геотекстилей.

66. Сергей, Сыктывкар, 11.10.2009
Возможно ли применение георешеток в качестве простейшей дорожной одежды на хозяйственных дорогах; какова технология их применения? В чем отличие типов георешетки СТ 152/200 и СТ 152/200 П (кроме веса одной кассеты)? Дает ли уменьшение размера ячейки георешетки (в сравнении СТ 152/200 и СТ 152/400) увеличение несущей способности дороги? отправьте прайс-лист на эл./адрес
Ответ: Да, возможно. Георешетки применяются в качестве армирующего материала на рыхлых неоднородных грунтах для автомобильных и железобетонных дорог, в местах стоянок, на посадочных площадках, а также для армирования устоев моста, склонов и земляных дамб. Георешетка крепится при помощи анкеров длиной 600-1200 мм, изготовленных из стали, высокопрочных пластиковых материалов или дерева. Анкеры устанавливаются по контуру каждого модуля георешетки для обеспечения ее правильного растяжения в виде прямоугольника. Между собой модули могут быть также скреплены стальными скобами. Под основание георешетки рекомендуется укладывать разделительную и дренирующую прослойку из нетканого геотекстиля плотностью 200-450 г/кв.м. В качестве наполнителя ячеек применяют грунт, щебень песок или бетон морозостойкостью не ниже М200. Отличие георешетки СТ 152/200 от СТ 152/200 П, заключается в том , что СТ 152/200 -георешетка без перфорации, а СТ 152/200 П- георешетка с перфорацей. Георешетка с перфорацией имеет большие дренирующие свойства. Чем меньше размер ячейки георешетки, тем выше несущая способность, т.о. у георешетки СТ 152/200 несущая способность выше, чем у георешетки СТ 152/400.

67. Дмитрий, Самара, 09.10.2009
Каковы отличия сетки СТЕКЛОнит от СЛАВРОС и АРМДОР. Из какого сырья сырья изготавливаются эти сетки, а так же армирующая сетка (м/д 1 и 2 слоем асфальта) и крупноячеистая (под щебень). Дайте наиболее подробный ответ.
Ответ: Сетки Стеклонит- изготавливается из нитепрошивных стекловолокон. Сетки Славрос- полимерные сетки из экструдированного полиэтилена. Сетки Армдор -представляют собой сетки, получаемые из стеклоровингов, расположенных в продольном и поперечном направлении и склееных между собой. Для армирования асфальтобетонных покрытий используется геосетка Стеклонит ССНП. Для строительства временных дорог, укрепления откосов и склонов используется геосетка Стеклонит ССП-Нефтегаз.

68. Вера Борисовна, Самара, 21.09.2009
Здравствуйте! Мне необходимо сделать предложение по устройству эксплуатируемлй кровли с применением керамической плитки. Нам прислали предложение использовать в качестве клея Sikadur-31CF (AB) Normal. Меня интересует, можно ли слой клея нанести на геотекстиль, какой нужен геотекстиль при данных условиях. Или сначала нужно сделать стяжку, а потом уже нанести клей. Данный вариант меня не очень устраивает, т.к. для использования клея Sikadur-31CF (AB) Normal бетон или раствор должен выстоять 28 дней, что при производстве работ на кровле, когда существуют жестко установленные сроки, соврешенно неприемлемо. Прошу ответить как можно скорее, т.к. коробка жилого дома уже практические подошла под кровлю. С уважением, Вера Борисовна
Ответ: Здравствуйте! При устройстве эксплуатируемой кровли с применением керамической плитки, следуя нашей технологии необходимо: - на основание кровли нанести бетонную стяжку; - на стяжке расположить пароизоляцию и утеплитель; - следующим слоем уложить геотекстиль «дорнит»; - поверх геотекстиля расположить гидроизоляционное покрытие; - на гидроизоляционное покрытие нанести плиточный клей и установить керамическую плитку.

69. Ильмир, азнакаево, 29.08.2009
Нам необходимо построить дорогу(насыпь) без асфальтобетонного покрытия,от одного берега острова к другому берегу острова. Длина дороги 100 метров. Глубина водоёма не более 2 метров.
Ответ: Добрый день, Ильмир! Укажите пожалуйста правильно Ваш адрес электронной почты или другую контактную информацию. Вы можете воспользоваться формой заявки или формой контактов. Наши менеджеры свяжутся с Вами. Что именно Вас интересует, стоимость и сроки выполнения?

70. Сергей, Москва, 17.08.2009
Здравствуйте. При выполнении заказа на расчет конструкций, например для усиления дорожной одежды, даете ли Вы расчет на применение конкретной марки геоматериала ? Экспертиза требует зачастую обосновать применение материалов или сравнивать варианты по стоимости.
Ответ: Мы можем порекомендавать марку с определенными физико-механическими характеристиками, а дело подрядчика выбрать подходящий материал по стоимости, обоснование применения геосинтетических материалов утверждены Росавтодором в ОДМ по геосинтетике 2003г.






Купить необходимые материалы, узнать стоимость услуг монтажа и условия доставки Вы можете у наших менеджеров или по единому телефону +7 (951) 534 02 80

Калькулятор
доставки
Инструкции, ГОСТы

ВекторСтрой

Тел.: +7 (951) 534 02 80

info.vectors@yandex.ru

График работы:

пн.-пт.: 9.00 - 18.00

сб.-вс. - выходной

 Прайс-лист  Магазин  Сейчас по
акции!
 Задать
вопрос