• Поставки геотекстиля
    Поставки геотекстиля
    Компания «ВекторСтрой» отгружает геотекстиль в любых объёмах с доставкой во все регионы России. Предлагаем иглопробивное полотно, геоткань, термоскреплённый текстиль. Сырье: полиэфир, полипропилен.
  • Геосетка всех видов
    Геосетка всех видов
    Двуосные, одноосные, стекловолоконные, полиэфирные – любые виды геосеток. Отгрузки по всей стране в любых объёмах. Возможна доставка, самовывоз.
  • Габионные конструкции
    Габионные конструкции
    Современное и эффективное решение для укрепления берегов водоёмов, возведения подпорных стен, устройства ландшафтного дизайна – это габионы. Компания «ВекторСтрой» поставляет все виды габионных конструкций. Доставка по России.
  • Продажа георешетки
    Продажа георешетки
    Объёмные георешетки – это простой способ укрепления грунтов, склонов. Различная высота ячеек 3D конструкции, прочность ленты и скрепляющих швов позволяют возводить армогрунтовые конструкции под различные нагрузки. Поставляем георешетку во все регионы РФ.
  • Биоматы
    Биоматы
    Отличное решение для озеленения террас, склонов, откосов – это биомат. Перегнивая, он создаёт благоприятные условия для прорастания трав. Сегодня его применение успешно в ландшафтном дизайне, для рекультивации почв, устройства декоративных подпорных стен.
  • Поставки геомембраны
    Поставки геомембраны
    Компания «ВекторСтрой» отгружает гладкую, текстурированную и профилированную геомембрану по всей России. Предлагаем рулоны до 7 метров шириной. Поставляем любые объёмы.
  • Бентонитовые маты
    Бентонитовые маты
    Современный гидроизоляционный материал на основе бентонитовой глины и геотекстиля – бентомат. Он обладает рядом преимуществ, включая способность к «самовосстановлению». Наша компания осуществляет продажу бентонитовых матов во все регионы России.
  • Продажа дренажных труб
    Продажа дренажных труб
    Реализуем однослойные и двухслойные дренажные трубы (ПНД, ПВХ). В наличии трубы в фильтре, с перфорацией или без неё, а также трубы с раструбом. Поставляем как отрезками по 6 метров, так и в бухтах по 40 или 50 метров.
  • Геоматы
    Геоматы
    Противоэрозионные трёхмерные геоматы являются отличным вариантом защиты от оползней, гидроэрозии, выветривания. Материал успешно применяется для укрепления береговых линий, в ландшафтном дизайне. Поставляем рулонами во все регионы России и стран СНГ.
  • Дорожные ограждения
    Дорожные ограждения
    Компания «ВекторСтрой» поставляет односторонние и двухсторонние дорожные, мостовые ограждения. Возможны как отгрузки поэлементно, так и в комплекте. Покрытия: грунт, горячий цинк. Доставка по всей России.
  • Газонная решетка
    Газонная решетка
    Простой и надёжный способ устройства пешеходных дорожек, автомобильных стоянок, кемпингов – это газонные решетки. Материал изготовлен из особо прочного полипропилена и полиэтилена, возможна пропитка полимерным составом на основе битума. Поставляется в ком

Вопрос.Ответ

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Наиболее интересные вопросы будут опубликованы на сайте после модерации. Поля отмеченые (*) обязательны для заполнения.

21. Абдуллох, калининград, 03.04.2014
Здраствуйте.Не подскажите сколько стоит сборка установка матрацев рено
Ответ: Здравствуйте! Стоимость укладки матрацев от 18000 до 25000 тысяч рублей куб. м.

22. Евгений, Екатеринбург, 18.03.2014
Уважаемые господа! Интересует информация о применении жидкого стекла в берегоукрепительных работах.
Ответ: Добрый день! При берегоукреплении применяем конструкции из габионов, георешетки кольчужных сеток, мак матов.

23. Анна, Петербург, 13.03.2014
Добрый день. Мечтаю приобрести для своего домика гебионы 2 штуки, для подпорных стенок.Есть ли у Вас доставка в пригороды?
Ответ: Приветствуем Вас, Анна! В Санкт-Петербурге пока нет склада, лишь представительство по продажам. Производственный цех расположен в городе Дмитров МО. Доставку интересующих Вас конструкций можем выполнить сборным грузом. Если решение по двум габионам с доставкой из Московской области Вас устроит, пишите заявку на электронную почту cdt-stroy@yandex.ru.

24. Иван, Ставрополь, 19.02.2014
Добрый день скажите я хочу построить резервуар для збора дождевой воды для тех-х целей гдето на сто кубов скажите какие затраты на материалы и можно ли будет одним куском (без склейки) сделать на данный объём, и ещё вода как будет лучще сохраняться (не протухать) отррытом или закрытом от солнца водоёме??
Ответ: Для построения резервуара необходимо используется открытые емкости для удобства их очистки, а также рассмотреть возможность съемных крышек.

25. Александр, Сеймчан, Магаданская, 13.02.2014
Зравствуйте. Хотим купить металлическую гофрированную трубу d=1,5 м длинной 13 м. Пришлите пожалуйста все характеристики и особой строкой цену за 1 погонный метр трубы. С уважением Александр.
Ответ: Здравствуйте, Александр! Точный расчет стоимости сборной металлической гофрированной конструкции не возможно произвести без информации о толщине гофролиста. Кроме того, МГТ рассчитываются по стоимости в тоннах, но при необходимости переведем в цену за 1 м.п. Пришлите, пожалуйста, заявку с дополнением информации о толщине гофрированного листа и адресе доставки на e-mail: cdt-stroy@yandex.ru. Ответным письмом мы вышлем коммерческое предложение. Либо звоните по телефону 8 (495) 968 28 40.

26. Ольга, Ростов на Дону, 11.01.2014
Стена дома находится в 1 м от забора, а К забору прилегает дорога, можно ли возвести забор из габионов, и насколько он может выдержать случайные на езды автомобилей не упадет ли?
Ответ: Добрый день, Ольга! Случайные наезды автомобилей может выдержать только многоступенчатый забор из ГСИ.

27. Татьяна, Сочи, 12.12.2013
Добрый день! К з/участку нет дороги, можно провести через соседний участок, сосед разрешил сдвинуть его забор, но там небольшое озеро, глубина примерно 1,5м + 1,5м муляки. Можно ли поставить габионы не осушая его, и будет ли держаться эта стена в таком илистом дне?
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Помимо использования обычных коробчатых габионных конструкций необходимо также применить цилиндрические и матрасно-тюфячные габионы. Последовательность укладки: необходимо выбрать с помощью спецтехники как минимум 1 м муляки, затем уложить цилиндрические габионы обязательно на геотекстиль (рекомендуем ИП 300 - 350), далее зашить это все сверху матрасно-тюфячными габионами и уже на подготовленное основание устанавливать необходимую высоту коробчатых ГСИ, но не выше 3 м (рекомендуем 2 м). Для более подробной консультации или оформления заказа на проект звоните 8 903 401 65 60.

28. Андрей, Ставрополь, 27.11.2013
Добрый день! Можно ли закрепить берег пруда сеткой с использованием камня. Или необходимо использовать матрацы? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Андрей! В целом Ваша идея может быть реализована, но это будет не практично. Через 1-2 года осядет камень под сеткой и укрепление потеряет свою функциональность. В Матрацах Рено камень распределяется по отдельным ячейкам и благодаря диафрагмам жесткости нагрузка от собственного веса камня равномерно распределяется по всей площади в матрасно-тюфячном габионе. Срок службы такого укрепления неограничен. За более подробной консультацией просим обращаться по телефону 8 903 401 65 60.

29. Андрей, Ярославль, 16.10.2013
как приобрести у вас габион коробчатого типа и где и как забрать. Спасибо за ответ заранее.
Ответ: Здравствуйте, Андрей! Приобрести у нас габионы Вы можете по заявке на электронную почту cdt-stroy@yandex.ru или по телефону 8 (495) 968 28 40. Забрать можно самовывозом со складов в Московской или Ростовской областях. А также, мы можем выполнить доставку по всей России.

30. ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА, МОСКВА, 10.09.2013
ХОТЕЛА ПРИОБРЕСТИ 1 РУЛОН КАНВАЛАНА ШИРИНОЙ2.15 ,НО ИЗ САЙТА ТАК И НЕ ПОНЯЛА,ЕСТЬ ЛИ У ВАС САМОВЫВОЗ?
Ответ: Здравствуйте, Ольга Владимировна! Приобрести геотекстиль Канвалан Вы можете по цене от 25 руб/кв.м. Чтобы сказать более точную стоимость, нам необходимо знать технические характеристики требуемого Вам материала. Самовывоз возможен со складов в Ростовской или Московской областях. Звоните по телефону 8 (495) 968 28 40.






Купить необходимые материалы, узнать стоимость услуг монтажа и условия доставки Вы можете у наших менеджеров или по единому телефону +7 (951) 534 02 80

Калькулятор
доставки
Инструкции, ГОСТы

ВекторСтрой

Тел.: +7 (951) 534 02 80

info.vectors@yandex.ru

График работы:

пн.-пт.: 9.00 - 18.00

сб.-вс. - выходной

 Прайс-лист  Магазин  Сейчас по
акции!
 Задать
вопрос